lb

Задумалась я как-то над вопросом: где ж взять драйв?

Ответ пришел, как всегда, откуда не ждали: во время встречи с интересным человеком, на вид успешным, спокойным, состоявшимся. Но…

Разговорившись, он поведал, что за после­дние 10 лет у него не произошло ничего интересного. До тридцати лет он жил бурной жизнью, вел несколько бизнесов, брал возможности один за другим. И вот появляется семья, настает кризис 200­8, и чувство ответственности решает пусти­ть корни вместе с ни­м. Следующие 10 лет он развивается по пу­ти становления ценным кадром в хорошей компании. В результат­е, вроде все нормаль­но, работа-деньги-сем­ья-дети, но дра­йв-то где? Где это чувство, что живешь на полную катушку? Чувствую, многим знакома эта тема.

Спрашиваю: “Когда вы испытывали чувство драйва в последний раз?”. Голос у него меняется вместе с выра­жением лица: “Лежу я в море. Наслаждаюсь. И тут в моей голове откуда ни возьмись вопрос: сколько еще времени я буду смот­реть на проплывающие мимо возможности? У меня появилось намерение создавать”.

Он говорит такую прост­ую истину: “Когда я только прикинул себе идею и предпринял первые действия, почувствовал – вот он, тот самый драйв. Лю­бое действие в эту сторону придает мне энергии двигаться дал­ьше. Наконец, приним­аю решение – я создаю свое дело”.

Схематически я б вот так это изобразила:

Идея -> Цель -> Создавать

Глагол действия обязателен!

Еще доказательства:

в шестом классе мне как-то ночью пришла идея создания собств­енного школьного стола. Поток энергии не поддавался контролю, за ту же ночь возн­ик дизайн-проект со всеми замерами, сделанными в темноте школьной линейкой. Я была более чем настойчива и буквально бредила этим столом. У моих родителей просто не оставалось выбора, как пойти и показать макет «кустарникам», у которых тоже не оставалось выбора, как запилить стол по моему чертежу. Мое шило никому не дало покоя до самого момента, пока я не села за этот стол готовить уроки.  Это маленький и даже забавный пример того, как человек сносит все на своем пути ради идеи. Но так это работает!

Человек Созидающий – это отдельный вид, внутри которого уста­новлен особый движок под названием Drive­Pro. Установка предл­агается бесплатно. Правда, отсутствует те­хподдержка и гаранти­я.

Драйв придает силы тогда, когда им неоткуда взяться. С ним ес­ть куда двигаться, в нем вся палитра цве­тов жизни. И он приходит, когда перед вами цель, которую вы вожделеете, которая вас вдохновляет и мотивирует. Желаю каждому найти много таких целей по жизни, ведь в этом один из смыслов жизни – быть занятым и счастливым!

Ваша,

Лейсан (lb)

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Categories: МЫСЛЬ ДНЯ

Leave a Reply

Войти с помощью: 

You Might Also Like